Custom Search

My Slide



Rabu, Agustus 27, 2008

Transportasi Ke Genting Highlands, Benar-Benar Meningkatkan Adrenalin

Kalau pergi ke Kuala Lumpur jangan lewatkan pergi ke Genting Genting Highlands. Tempat berlibur paling meningkatkan adrenalin dan very fun specially untuk anak-anak


Pergi ke Genting sangat mudah sekali, bisa beli tiket bus dan Skyway Transfer round Trip di beberapa counter dan harganya bervareasi. Kalau missed dari satu tempat bisa pindah ke stasiun yang lain, dan juga ada setiap setengah jam, jadi nga usah takut. Pakai aja public transportation, memang pemerintah Malaysia sangat menyediakan public transportation dengan baik sehingga memudahkan kita mov ing around.
Ini nih nama-nama tempat membeli tiket bus + skyway, dengan harga-harganya. Mengapa sa ya mau membagikan tips ini, karena waktu kami kesana, sempat missed time karena ketiduran. Sempet juga kesel karena sudah hampir jam 11.00 di KL Sentral, lalu petugas memberitahukan agar kami segera ke Stasiun Gombak karena keberangkatannya masih ada waktu 30 menit lagi, kami langsung catched the train meluncur ke stasiun Gombak sampai disana masih ada waktu beberapa menit menunggu. Jadi jangan kecewa kalau kesiangan or ketiduran, karena selalu ada alternatif. Makanya aku mau kasih tau alternatifnya.

1.HENTIAN 1 UTAMA
Harga Tiket Dewasa : RM 8.50/sekali jalan
Harga Tiket Anak-Anak: RM 6.80/sekali jalan
Keberangakatan dari Stasiun Hentian Utama:
Setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama jam 8.00 pagi dan terakhir jam 7.00 malam.
Keberangkatan dari Genting:
Genting Skyway Lower Station B4 setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama 9.30 pagi terakhir jam 8.30 malam.
Ph:(603) 7725 8211/6253 1927

2. GOMBAK
Harga Tiket Dewasa : RM 7.60/sekali jalan
Harga Tiket Anak-Anak: RM 6.30/sekali jalan
Keberangatan dari Stasiun Gombak:
Setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama jam 8.00 pagi dan terakhir jam 7.00 malam.
Keberangkatan dari Genting:
Genting Skyway Lower Station B4 setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama 9.15 pagi, dan terakhir jam 8.15 malam.
Ph:012-236 9611

3.HENTIAN KAJANG
Harga Tiket Dewasa : RM 10.60/sekali jalan
Harga Tiket Anak-Anak: RM 7.80/sekali jalan
Keberangatan dari Stasiun Hentian Kajang:
Setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama jam 9.30 pagi dan terakhir jam 4.00 sore
Keberangkatan dari Genting:
Genting Skyway Lower Station B4 setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama 11.30 pagi, dan terakhir jam 7.30 malam.
Ph: (03) 8737 8208

4.HENTIAN PASARAKYAT
Harga Tiket Dewasa : RM 8.50/sekali jalan
Harga Tiket Anak-Anak: RM 6.80/sekali jalan

Keberangkatan dari Statiun Hentian Pasarakyat:
Setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama jam 8.00 pagi dan terakhir jam 7.00 malam.
Genting Skyway Lower Station B4 setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama 9.15 pagi, dan terakhir jam 8.15 malam.
Ph: 603-2148 4300/6300

5.STATION PUDURAYA
Harga Tiket Dewasa : RM 8.50/sekali jalan
Harga Tiket Anak-Anak: RM 6.80/sekali jalan
Keberangatan dari Stasiun Puduraya:
Setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama jam 7.30 pagi dan terakhir jam 7.00 malam.
Genting Skyway Lower Station B4 setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama 9.00 pagi, dan terakhir jam 8.30 malam.
Ph:603-2072 6863


6. KL SENTRAL
Harga Tiket Dewasa : RM 8.30/sekali jalan
Harga Tiket Anak-Anak: RM 6.70/sekali jalan
Keberangtan dari Stasiun KL Sentral:
Setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama jam 7.30 pagi dan terakhir jam 7.00 malam.
Keberangkatan dari Genting:Genting Skyway Lower Station B4 setiap satu jam sekali, keberangkatan pertama 9.00 pagi, dan terakhir jam 8.30 malam.
Ph: 603-2279 8989/8990

Pokoknya berlibur dan bermain di Genting memang terasa sangat menyenangkan, bayangkan mertuaku diatas tujuh puluh tahun masih semangat naik Flying Coaster, Space Hot, Rolling Thunder, Super Toboggan dan lain-lain.
Lalu anak-anak dan suami mereka main Grand Prix Fun Kart, itu semua permainan Taman Luar Genting. Permainan Taman Dalam benar-benar sangat mendebarkan, bayangkan naik Euro Express sementara orang pada makan di restoran bawah.
Coba bayangkan, very fun banget. Sangat banyak sekali permainan untuk sekeluarga maupun untuk meningkatkan mendidihnya adrenalin. Coba deh!

Tidak ada komentar:

National Geographic POD

Words of Christ

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

How many days you have lived